Padang. Prof. Madya  Dr. Azrai Haji Abdullah dari University Teknology Petronas Malaysia (UTP) melakukan kunjungan dan program ekspos ke Fakultas Negeri Padang. Prof. Madya  Dr. Azrai Haji Abdullah  mengatakan pihak kampus UTP memberi kesempatan yang seluasnya kepada mahasiswa UNP untuk mengikuti program study lanjutan atau melakukan moving class ke UTP. Dan bisa dimungkinkan untuk menjalin kerjasama dengan UTP dan FT UNP.

Kunjungan dan Program Ekspos Universitas Teknology Petronas Malaysia ke Fakultas Teknik UNP Padang disambut  langsung oleh Dekan FT yang diwakili oleh wakil Dekan 1 Dr. Waskito, M.T. Turut hadir dikesempatan itu adalah Ketua Senat FT Prof M. Giatman, MSIE, Kepala Departemen Teknik Pertambangan FT Dr. Fadhilah, M.Si. Dan Faisal Ashar,Ph.D. Kadep Teknik Sipil dan beberapa dosen dan staf tendik dari fakultas teknik laiinnya. Selain itu turut hadir ratusan mahasiswa dari teknik Pertambangan dan Teknil Sipil. Acara itu berlangsung di Gedung Serba Guna Fakultas Teknik UNP.(ika/S3 PTK)

Operator